Союзу писателей Сибири 10 лет!

Союзу писателей Сибири 10 лет!
Союз писателей Сибири -
в Новокузнецке есть, в России!
Десятилетний возраст! Юбилей!
Взрослей! На радость творческих людей!
 
**********
 
Была изначальная искра, ячейка -
Ирина Малкова! Денис Суховейко!
Огонь разгорелся и пусть ярко светит -
как минимум десять нам десятилетий!
 
**********
 
Академия Литературного успеха -
от ошибок предоставит верные доспехи -
творческий восторг душевный, светлый, грандиозный!
Ждёт Союз писателей, парад Победы - звёздный!
 
**********
 
06.10.2020г.
 
*********************
 
Цви.
09.10.2020г. 17ч.20м.
 
Прочёл вчера - и мне не спится...
Пора бы вам уже закрыться!
 
**********
 
Левлив.
09.10.2020г. 19ч.32м.
 
Уж лучше б Вам спалось -
вчера, сегодня, вечно -
во сне подобралось -
то знание, что лечит...
 
*********************