Ещё не вечер!

Ещё не вечер!
Хоть незаметно разгорается закат,
А звёзды по ночам тусклей, чем свечи,
Но цепь звонка, не тесен каземат,
И жизни день не угасает в вечер.
 
И парус алый всё виднеется вдали,
А сердца зов влечёт к заветной встрече,
Надежда вдохновляет строками любви,
И верится в душе - ещё не вечер!