Бояться кабанов - в лес не ходить!

Сегодня лес меня сопровождал
Безудержною радостною песней..
Сорока продолжала карнавал
Истерикой, что каждому известна.
 
Ещё и натерпелась страху я..
Кабан шёл просекой, дороге параллельной..
Вспугнул кабанчиков мой Мишка... На - уя?
И по лесу скакал , как малолетний...
 
Грибов не видно, листьев чехарда
Звучит по - новому, над нами насмехаясь..
Прислушиваюсь - снова ерунда,
И все ж не по себе, немного маюсь..
 
Не помню я , чтоб лес так оживал..
Два дня назад в нем очень тихо было..
К чему бы это, кто бы подсказал..
Я б этот страх тотчас бы позабыла..
 
Бояться кабанов- в лес не ходить!.
Счас наберу целительной водички..
Дождевичков нажарю и запить
Сварю чайку из горьковатой дички...