Плазма Планеты

Плазма Планеты.
Паром летит Океан.
Збиты колени!
 
Збиты колени
Путник пустыни! Спасен-
Ключ с руки Бога.
 
Ключ с руки Бога-
Чистый источник Любви .
Грехопаденье.
 
Грехопаденье
Мертвой коснулись воды
Древние рыбы.
 
Древние рыбы-
Птиц отраженье. В слезах -
Плазма планеты.