Я сижу и вот так отдыхаю... (юмор по фото ) КОНЬ

Я  сижу и  вот  так  отдыхаю...  (юмор по  фото )  КОНЬ
Я сижу и вот так отдыхаю,
И не стар, ну и что из того,
Про работу и отдых я знаю,
И с людьми у коней есть родство...
Говорите, пашу, мол, как лошадь,
Вот и я посижу и опять
Пошагаю, чтоб вас не тревожить,
А на фото спешу умилять...