Ах если бы

Ах если бы
Если бы, не покупал бы шмоток
К зиме и к лету ,каждый год,
Да и жене пар сто колготок ,
Зажил совсем наоборот.

По выходным, не пил бы пиво
Да и не тратился на сигареты,
Жил при деньгах, счастливо
И напевал бы всем куплеты.

И если бы, не волновал тот цвет
Заманчивой, крутой машины
Давно б уже, сыскал билет
Где в белых мантиях мужчины.

И если не моё пустое-бы
И эта жизнь-сплошной барьер,
Изменился б ход судьбы,
Давным-давно был-миллионер!

19.06.2015(Игорь Южанинов)