Мне это нужно

Мне это нужно
В лесу стояли мы и мёрзли
Трёх сосен высоченных возле,
Над нами насмехался филин,
Мол, эти двое- без извилин.
Смотрела я на торс твой крепкий,
А ты шептал: "Не бойся, детка",
И целовал меня упрямо,
А я кричала: "Папа-мама!"
В кольце твоих объятий страстных,
Не столько нежных, сколько властных.
Мерцали звёздочки над нами...
-Давай дружить с тобой домами,-
Сказала я и обомлела,
Когда в ресницах углядела
Твоих отнюдь не дружбы пламень...
Ответил ты: "Свет, я же парень
И не хочу с тобою дружбы,
Мне, знаешь, Светик, ЭТО нужно."
Зашёлся в кашле филин старый,
А ты, лаская бок мой правый,
Вздохнул: "Поймал тебя, кокетка",
И филин заслонился веткой.