Бухта наших грёз

Бухта наших грёз

Аудиозапись

Стихи, музыка и исполнение - авторские
Аранжировка и сведение - Анатолий Лысков
1. Тихий звёздный вечер
И морской прибой.
Я спешу на встречу
С юностью былой.
От забот и дел возмужал, похорошел
И взметнулся ввысь, словно кипарис.
Издали маня, знаю, помнишь ты меня,
Незабвенный и родной Новороссийск.
 
2. Может, не случайно
В зной или в норд-ост
Доверяли тайны
Бухте наших грёз.
Помнишь, как в мечтах мы летали в облаках?
Птицы за собой звали в край чужой.
Но прошли года, мы меняли города,
Только грезим, как всегда, лишь тобой!
 
3. Снова звёздный вечер
И морской прибой.
Ты мне даришь встречу
С юностью былой.
Бухта наших грёз, и надежды, и тепла,
Я спешу к тебе и в туман, и в бриз.
Много повидав и разлуку испытав,
Я скучаю по тебе, Новороссийск!