Школьные успехи Гарри и Лизы

Школьные успехи Гарри и Лизы
Ах,если б Гарри ты учился лучше,
То наверняка бы папочке помог!
Твоя сестра-гораздо круче
И ей не надо-вновь повторять урок!
Его смогу ответить даже по-французски
А чем же ты похвастаешь брат Гарри?
Не смог освоить наш любимый "Русский"
Ты братец мой-бездарный парень!
А я работаю над папиным сценарием
Не знает папа -с чем он выйдет выступать?
Восторженные?Да!Будут в прессе комментарии
Я помогу отцу -аншлаг собрать!
Учись мой брат-тебя проверит мама
Как ты сегодня выучил урок?
Я ж напишу отчёт для Инстаграма!
Я знаю чем заполнить блог!