Алкоголь нужно принимать таким, какой он есть.
Алкоголизм и антисемитизм человеческий организм не может вместить одновременно. Стоит принять немного алкоголя-антисемитизм сразу лезет наружу. С. Лец
Алкоголизм-излечим, пьянство-нет
Алкоголизм начинается там, где кончается фантазия.
Алкоголизм-причина многих увлекательных приключений.
Алкоголизм-систематическое воровство благодати.
Алкоголизм-это болезнь; пьянство-приятный досуг.
Алкоголизм-это визитная карточка безволия.
Алкоголизм-это зачастую выражение протеста против окружающей реальности, но при этом направленное не наружу, а внутрь себя.
Алкоголик не думает - он соображает
Алкоголик незаконченный - это алкоголик, на лицо которого не ступала нога человека.
Алкоголик - человек, которого губит выпивка и отсутствие выпивки.
Алкоголик-человек, который пьёт четыре раза в год, каждый раз по три месяца.
Алкоголик-это любой человек, который пьет больше, чем его врач.
Алкоголик-это человек, который точно знает, чего хочет.
Алкоголики коктейлей не пьют, они зонтиками давятся.
Алкоголиков анонимных не бывает.
Алкоголь-анестезия, позволяющая перенести операцию, под названием жизнь.
Алкоголь-бальзам на душу и наркоз для ума.
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.
Алкоголь-вполне надежное средство, когда надо поубавить ума.
Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов
и круга друзей.
Алкоголь помогает не только понять, что такое хорошо и что такое плохо, но еще это почувствовать.
Алкоголь - посредник, примиряющий человека с действительностью.
Алкоголь притупляет реакцию, но обостряет наглость.
Алкоголь расширяет сосуды, курение их сужает, а сдают почему-то нервы.
Алкоголь сужает сосуды и выпрямляет извилины, поэтому: нервы не к черту...
Алкоголь убивает клетки мозга, но не все, а только те, которые отказываются пить.
Алкоголь убивает любые микроорганизмы, вплоть до мелких личностей.
Алкоголь убивает нервные клетки-остаются спокойные.
Алкоголь-эликсир развоплощения.
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь.
Алкоголь – это жидкость для снятия женщин.
Алкоголь-это побудительная причина и отправная точка многих приключений.
Алкоголь нужно принимать таким, какой он есть.
Алкогольная независимость наступила вследствие полной потери памяти.