В ОДНУ СТРОКУ №22

* Вы ночью дали шанс мне не влюбиться
 
* Ты «в грязь лицом упал»! – «Меня толкнули»
 
* «Понятно» прозвучало как «не ясно»
 
* Он «ямы рыл» другим и брал с них плату (от «не рой яму другому»)
 
* Воздушный поцелуй шёл мимо цели
 
* Гребёнкой вшивой всех вы причесали?
 
* Одну сняла ты маску, а – другие…
 
* Шедевр порой завидовал подделкам
 
* Кривил душой, пока не вышла боком
 
* Вы на меня свой сглазик положили
 
* Свобода вам – не равенство по бл@дству
 
* «Мартышкин труд!» – «Ей платят не за это»
 
* Метаморфоза счастья в небылицу
 
* Вы мой двойник? Что не тройник – я вижу