Всё быстрей шагаем к пропасти

Мы всё быстрей, быстрей, быстрей
Себя куда-то гоним.
Однако все-моложе, старше, слабей или сильней
В конце пути глаза закроем.
 
Не надо торопиться и спешить,
Нужно шагать без суеты, спокойно.
Здесь нам позволил Господь жить,
Хотя за злодеяния, мы жизни недостойны.
 
Другими видеть нас хотел Создатель,
По Заповедям живущих в работе и любви,
Но в бездну тянет Сатана нас –обаятель,
И души чёрные, и руки все в крови.
 
Опомнитесь, очнитесь люди,
Уже не может нас Земля терпеть.
Христа мы предаём, будто Иуды,
За всё придётся нам в огне гореть!
 
 
06 октября 2020г.