Маргарита

Говорят, стирая память,
Можно заново зажить,
Когда хочется исправить,
Что-то в жизни изменить.
 
Я старался так усердно,
Из последних сил забыть.
Оказалось не безвредно
Просто взять и разлюбить.
 
Маргарита, вы наверно
Уж не помните меня.
Я же вас любил так верно,
Как любить совсем нельзя.
 
Мне пришлось стирать всю память,
Удалять вас из себя,
Ведь любовь способна ранить,
Шрамы будут на века.
 
Спустя время, спустя годы
Тема о любви закрыта,
Все давным давно забыто,
Кроме имя..
Маргарита..