Ад из Поднебесья
Разобрали роли.
Ваши игры - муки.
Я кричу от боли,
Плачу от разлуки.
Вы совсем другие.
Вами правит грешность.
Для меня чужие.
Вы забыли нежность.
Слёзы на веснушках.
Бледные ручонки.
И для вас игрушка
Бедная девчонка.
Голос ваш отравлен
Ядовитой смесью.
Финиш не исправен.
Ад из поднебесья.