Заглянула Осень в дачные оконца

Заглянула Осень в дачные оконца

Аудиозапись

Заглянула Осень в дачные оконца,
Листья облетели, так как нету солнца,
Сверху, на рябине, гроздья покраснели,
Но не изменились две мохнатых ели.
 
Ветер дует сильно, целых две недели,
Птички в синем небе - к югу улетели,
Только мы с тобою прежними остались,
Но с прошедшим летом - мы не распрощались.
 
Заглянула Осень в дачные оконца,
Я щенка поглажу, нашего питомца,
Я смотрю на ёлку, о Зиме мечтаю,
Снег пойдёт не скоро и растает к маю.