Я построю себе свой собственный рай

Я построю себе свой собственный рай,
Прикажу я душе: поскорей улетай!
Буду песни там петь и стихи сочинять,
Я построю себе свой собственный рай.
 
Там нет знойного лета,
Нет холодной зимы,
Там весна круглый год и растут там цветы.
Там вражды нет людской,
Нет завистников злых,
Я туда улечу на крыльях любви.
Там нет войн, нет обмана,
Там розы цветут,
Соловьиные трели нам уснуть не дадут.
Там прекрасны закаты,
Детский смех там звучит,
И ягненок со львом вместе дружно лежит.
 
Я построю себе свой собственный рай,
Позади я оставлю свой собственный ад,
Где несчастья, обманы, где рекой льется кровь,
Никогда не вернусь в этот ад больше вновь!
2014 г.