Совенок

Совенок

Аудиозапись

Это детская песенка по мотивам рассказа Александра Костюнина "Совенок". Писала её для своих учениц-семиклассниц, готовясь ко встрече с московским писателем, который приезжал к нам в школу. Девочки исполнили её на встрече (см. фото) с А.В. Костюниным, позже уже записала эту фонограмму. (Прочитайте этот замечательный рассказ(легко найдете его в инете)А.В. Костюнина.))
Совенок, совенок, в мечту позови!
К тебе прилетим мы на крыльях любви.
Нам сказку расскажешь, мы песню споем
О том, как сегодня живем.
 
Наташа, родная, мы рядом с тобой
Живем под одной путеводной звездой.
И вместе с Айгу мы мечтаем порой
Рассветы встречать за горой.
 
Совенок, совенок, мы рады тебе.
Пусть солнце теплом помогает судьбе.
Лучами надежды твои озарит,
А боль унесет, растворит.
 
Наташа, родная, мы рядом с тобой.
Живем под одной путеводной звездой.
Мы верим в тебя и мечтаем опять
Рассветы и звезды встречать.