Флешмоб Трёшка ... типа на троих...))) ( ремастиринг )))

Флешмоб Трёшка ... типа на троих...)))  ( ремастиринг )))

Аудиозапись

Что было, то было ...
Флешмоб Трёшка ... типа на троих...)))
Три факта обо мне, известные большинству:
 
· То, что меня завут Галинка
· То, что я сама себе на уме
· То, что я пишу стихи
Три фразы, которые я говорю чаще всего
 
· Нефигасе
· Приветики
· Классно
Три занятия, которые я люблю:
 
· Писать стихи
· Мечтать
· Фантазировать
Три вещи, которые я терпеть не могу:
 
· Придурков
· Назойливых
· Когда меня пытаются учить уму разуму - бесполезно, Читайте выше, сама себе на уме....
Три вещи, которые меня пугают:
 
· болезнь
· серьёзная болезнь
· то, когда я не могу помочь близкому человеку
Три плюса моего характера:
 
· Спокойствие
· Упорство
· Не смотря ни на что, позитив
Три минуса моего характера:
 
· Частенько, не пытающаяся понять суть
· Упёртая
· Упёртая ещё и как
Три самые вкусные вещи на свете:
 
· Грейпфрутовый сок
· Шоколадное мороженое
· Сельдерей
Три самые невкусные вещи на свете:
 
· Недосоленая селёдка
· Иногда яйцо
· Виски
Трое известных мужчин, которых я считаю сексуальными:
 
— Девид Духовны
— Алексей Чумаков
— Шон Коннери
 
Три вещи, в которых я преуспела:
 
· Во многом
· Хотела бы в большем
· Предела нет совершенству
Три вещи, которых мне очень не хватает:
 
· Времени
· свободного от всех времени
· Чего-то особенного
Три вещи, которые подарили мне сильнейшие впечатления:
 
· Любовь
· Мир забытого захолустья
· Кижи, как мир прошлого...как шаг туда, далеко назад ... на удивленье, там есть часовня моего святого, Архангела Михаила ...
Три вещи, которые я обожаю:
 
· Путешествовать
· Просто что-то делать
· Одиночество
Три случайных факта:
 
· Не знаю явлется-ли это случаем ... я очень часто знаю, что произойдёт потом, но не завтра ...
а через промежуток времени ...
так не раз уже было ....
· компьютер стал мне воплощением моих идей
· стала верить в приметы, но думаю это
- закономерность больше ...
 
Что можно добавить сейчас ...
 
. Слишком стала верить людям, а они этим пользуются...
. Нужно быть сильнее, опор стало меньше, надеяться
только на себя, кто бы ни был рядом, он всё равно преследует свою цель ...
. одна - трудно быть одной ... без слов ...
Резюме :
. НЕ СДАВАЙСЯ !!! ( плевать на всех и правила - всё равно три восклицательных...)
 
Муз. сопровождение : id183417-utopiya Кандид ...
 
С любовью Галинка ...