БЛЮЗ МЕЛОДИЙ...

БЛЮЗ МЕЛОДИЙ...
* * *
 
 
Ворвись в меня осенний блюз мелодий,
тоску мою, печали разгони...
Зажги ты нотами пленительных рапсодий
огни большой, неистовой любви.
 
 
О, дай же... Дай к тебе раз прикоснуться,
чтоб испытать волненье её чувств...
В них сразу, без раздумий, окунуться,
познать все краски радужных безумств.
 
 
Так смой же... Побыстрей... волнами звуков
всю тяжесть дум, в осенний час разлук,
но только без гремящих, томных стуков,
дабы вновь не обрушить новых мук.
 
 
октябрь 2020