Сон

Аудиозапись

Фрукты сладкие на потом,
Губы алые – мы вдвоём,
Платье стелется, как река,
Ты прекрасна и так близка.
 
Мне не верится – это сон,
Что дыхание в унисон,
Что биение всё быстрей,
Позабыта постылость дней.
 
Радость в сердце, заря в глазах,
Стрелки замерли на часах.
Растворились в тумане грёз,
Утонул средь твоих волос.
 
Лишь одно разум мой гнетёт:
Скоро утро в окно скользнёт,
Луч пробьётся сквозь щель гардин,
Я в постели проснусь один…