И душа моя в дороге заплутала
АКРОСТИХ
И ДУША МОЯ В ДОРОГЕ ЗАПЛУТАЛА
Издалека я начну сокровенный рассказ,
Долго во тьме, на земле лучик света искала.
Ум не давал… Он не верил, как верит сейчас.
Шутки долой! На себе это всё испытала!
Ангел хранитель не раз от беды защищал,
Можно сказать – достучался до мозга делами!
Определённо открылся какой-то канал –
Явная связь появилась тогда между нами.
Вдруг поняла – потеряла себя на пути,
Дрогнул мой мир и рассыпался в прах под ногами.
Очень старалась очиститься как-то внутри,
Рьяно взялась выгребать, что копилось годами.
Остров обид затопила любовью ко всем,
Гнев, как змею с удовольствием я раздавила.
Ересь пришла, разбиралась – где ад, где эдем,
Знание – свет! В человеке несметная сила!
Ад или рай создаём Мы себе на земле!
Просто живём и в себе ничего не меняем.
Ложью живём…Что противно сегодняшней мне…
Утром встаём и слепыми по жизни шагаем.
Тело от нас только требует новых утех,
Армия тьмы искушает людей, соблазняет,
Люди! Ведь тьма, между тем, поглощает нас всех!
Азбуку жизни никто изучать не желает…