В МИРЕ АКЦИЙ.
В МИРЕ АКЦИЙ.
В мире акций война,
Где вокруг маклера.
Им опять не до сна,
Тамбура,танкера.
Снова вверх поползла ,
Цена нефти,как тля.
Зашумели баблом
Как листвой тополя.
Дует ветер с востока,
Гонит лодку вперёд.
Здесь всё ,как у портного,
Рвётся там где чуть жмёт.
(Анатолий Котов)