Перемены к лучшему

Свою жизнь начал смаковать.
И наслаждаться каждым часом.
И пусть приходится пахать,
Ходя в лаптях за лошадью Пегасом
В ошибках мудрости искать,
Старея с каждым часом.
А на обед ,жевать,
Хлеб, запивая квасом.
Я не настроен унывать,
Жалеть о чем то, тихим гласом...
А жизнь я стану превращать-
В любовь и счастье !
Час за часом !