Мне без тебя - небо с овчинку...

Мне без тебя - небо с овчинку...
Мне без тебя - небо с овчинку,
А шумный город - что пустыня...
Ты приезжай скорей, любимый,
Коль, если я тобой любима.
 
Хочу делить с тобою радость,
Срывать с небес ночную страсть,
Лететь с тобой в страну Нирвану...
Любви не будем сопротивляться...
Отпразднуем мы встречу всласть.
 
Для нас осень с тобой счастливая,
Мы вернемся к ней вновь и вновь.
Точно знаю, родной... я последняя...
Твоя нежность, боль и любовь...
 
07. 10. 2020.