Заварю тебе чай по-осеннему вкусный...

Заварю тебе чай по-осеннему вкусный...
Заварю тебе чай по-осеннему вкусный,
Пусть чабрец доминирует вкус.
Вместо сливок - мечты в этот чай я добавлю,
Восхитительной осени терпкий искус...
 
Ветра осени, струйку дождя,
Вдохновения чуть, волшебства октября.
К завершенью добавлю корицу и мёд...
Тот кто любит - напиток мой сразу поймёт.
 
Почему же ты, осень, так волшебно красива?
Ты играешь на струнах души.
Я любуюсь тобой и мелодию слышу...
Та мелодия... вечной любви...
 
05-07. 10. 2020.