ГЕННАДИЙ ТАРАН: Герой

Аудиозапись

Ещё не смята свежая трава,
Но воинов собрали всех на битву…
В минуту эту не нужны слова
Когда звучат последние молитвы.
 
Кто возведёт над безднами мосты,
Наполнит жизнью стёртые пробелы?
Кому наденут звезды и кресты?
Кто солнце чёрное раскрасит белым?
 
Припев:
Герой живёт обычно среди нас
И лишь когда наступит нужный миг,
Над миром засияет как алмаз
Быть может ты... ещё один из них?
 
Судьбу никто не знает наперёд,
Кто в этот мир пришёл как гость случайный...
Кому лететь в свой яростный полёт,
Кому-то коротать свой век печальный.
 
Расставит жизнь всех по своим местам,
Немногим приготовив пьедесталы
И если верить наградным листам,
Так много званных – избранных так мало.
 
Припев:
Герой живёт обычно среди нас
И лишь когда наступит нужный миг,
Над миром засияет как алмаз
Быть может ты... ещё один из них?