Кто добыча?

Понадобилось несколько недель,
И вот ты – мой, исполнилось желание!
Как снайпер точно поражает цель,
Всё просчитав стократно и заранее,
Так я не промахнулась бы, поверь.
В итоге – романтичное свидание.
Ты, правда, думал, что добыча - я?
Наивен ты, мой друг, до неприличия!