Шанель №20

Аудиозапись

Им бы волю - они б нас шрапнелью.
Упадём мы - привычней в грязи нам...
А их жёны облиты шанелью.
А она, вот, облита бензином.
 
Нету слёз - взор суровый и властный.
И блютуз заменяет беруши...
А их дети икру любят с маслом,
Ну а наши - тешу от горбуши.
 
Души их пребывают в прострации.
Они святы апостолы аки...
Стёкла светятся администрации,
Осветил их бушующий факел.
 
Знаю я - не пронять их словами.
Наши жизни для них, что копейка...
И качают они головами:
Это ж надо - сгорела скамейка.