Она сегодня улыбнулась мне...
***
Она сегодня улыбнулась мне –
Живая девушка с экрана,
Быть может, это выглядело странно…
Но для меня она сейчас – в окне!
И улыбается, и что-то говорит –
Мне парень рядом кажется знакомым,
Он, видимо, живет в соседнем доме,
Ее душа к нему благоволит.
Она сегодня явно не как все –
Не зная, что попала в телевизор,
Девчонка мне кивает: я Вас вижу,
Спасибо, что застыли в неглиже!
Какой же я задумчивый самец,
Забывший о приличиях в день скорби,
Меня случайно тешит и коробит
Законченный внутри себя подлец.
Она сегодня улыбнулась мне –
Живая девушка с экрана,
Быть может, это выглядело странно…
Но для меня она сейчас – в окне!
Как истина прекрасна, господа!
Она на лучших девушек похожа –
С прекрасным телом и такой же кожей
Земная правда – только красота.
6 октября 2020 г.