....
Такая закономерность у всех небольшая:
В "инсте" информацию сыплют свою,
"Вконтакте" скрывают её - "Почему?".
Не понимаю - хоть рвите, хоть бейте.
Не понимаю - скажите, ответьте!
В чём отличаются паутинные сети?
В чём же отличие в шике и блеске?
В чём? Не в зАвисти ли "дети"?
6.10.2020