Я не творец

Я не пишу стихов, романом
Увы, не родилась я поэтессой !
Мои слова - отнюдь не острое перо,
Но я готов читать и принимать!
 
В творениях найти себя -
Познать людей - творцов,
Художников картин из слов
Моя острейшая задача,
 
Пронизвющая плоть...
Избегающих других...