Шепчет, ...останься...!

Ах, этот вёсел ночью тихий всплеск
Среди прекрасной тишины природы,
Луны оранжевой на перекате блеск
Залезшей в камышах купаться в воду!
 
Ночной полёт всевидящей совы,
Парящей на поляне у коряги.
Где лучше место есть ты назови
На случай, если знаешь, мне, на всякий!
 
Я воздухом буквально опьянён
И весело душе, как на гулянке,
Где я бесценным чем-то одарён,
А прилетел с небес поздравить ангел!
 
Я буду жить и помнить все года,
Про эту ночь в спокойствия убранстве,
Как под веслом чуть плещется вода
И шепчет мне: «Не уходи, останься!!».
 
05.09.2020 год