Бездумные потери

Бездумные потери
Бесконечность несбывшихся встреч...
Одиночества стынет постель.
Ничего нам уже не извлечь
из колоды бездумных потерь.
 
И судьба не подкинет туза,
да и козыря нет в рукаве...
Слишком мало тасуется "за"...
Видно, жизнь нас столкнула в кювет...
 
Не поможет пасьянс Ручеек,
прошепчу в небеса я мольбу.
Вдруг увижу в созвездьях намек -
поворот на фортуну-судьбу?