Лаборатория

Лаборатория
Касания, мечтания, и вздохи
Движением колдующей руки –
И тут же запорхали мотыльки,
И заплясали с визгом скоморохи.
 
Вот пируэт волшебного смычка –
Родился кто-то алый в очаге,
И пара губ открылись в наготе,
Касаясь в первый раз иных слегка.
 
И в пламени волшебного огня
Открылись невозможные объятья,
И с ними справедливое проклятье,
Тому, кто славословил, не любя.
 
И стуки двух сорвавшихся сердец
Случайно друг на друга наложились –
Две амплитуды нежно перевились,
Сливаясь в страстном танце наконец.
 
И голоса, в созвучии летящих,
Два верных друга среди дальних звёзд,
Достигли наконец-то мира грёз,
Услышав голоса сирен манящих.
 
И это всё Любовь, её творенья
В лаборатории чудес и волшебства,
Где замышлялись вечные слова,
Полёты душ и тел переплетенья.