Не отыскать того, кто не ...
Не отыскать того, кто не участвовал в сражениях души,
В тех самых, где победа, может обернуться поражением,
Где сон и Явь, воюют меж собою, рассудку вопреки,
А мудрость на это смотрит из иного измерения....)))
Авторизация