Не стоит сдержанность проснувшихся, ...
Не стоит сдержанность проснувшихся, за скромность, принимать,
Чем вызвана такая многоликость, то знает только он,
Не следует будить нам лихо, пока то лихо - тихо,
Проснуться не получится, не будучи бойцом,
При этом, он никогда, не будет подлецом...)))