ПЯТИДЕСЯТИЛЕТИЕ...

ПЯТИДЕСЯТИЛЕТИЕ...
Дни, месяцы, года летят вперёд лавиной,
Что прожито и пройдено, не зря...
50 лет - лишь только жизни половина,
А завтра в дом опять придёт заря.
 
Пусть юность, молодость уже сошли с дороги,
Но по дороге жизни мне ещё идти-идти...
И не стоит ведь старость на моём пороге,
Её я встречу многим позже, по пути.
 
А пока опыт, сила идти могут вместе, рядом,
Идти судьбою отведённой мне дорогой...
И, оглянувшись, могу путь окинуть свой я взглядом,
Порою о прошедшем погрустить совсем немного.
 
Два кратких слова есть: "Ещё","Уже",
И в этом возрасте по жизни они вместе...
Ведут меня вперёд по стоптанной давно меже,
Знаком мне этот жизни путь: и нов, и интересен.
 
Была я очень молода давно когда-то…
Пусть сердце чуть кольнёт о прошлом боль.
Сегодня праздник у меня и моя дата –
Как счёт, с расчётом на победу – 5:0!
 
6.10.2020год