И ВЕСНА РАСПАХНЕТ ТОГДА ДВЕРИ!!!!!!!!!!(..Посвящение Надежде Жуковой!)

Что же делать? Я слышу сердечные скорбные стоны.....
Той. что рядом шагает с моей еще слабой страничкой..
Я сердец ,разрушая искусственные заторы,
Проглядела. как плачет в окошке осеннем синичка....
 
Я не верю в болезнь! и не верю, что смерть на пороге!!!!!
Я ведь вижу. что ты хочешь жить, ну , а значит, и сможешь...!!!!!!!
Так зачем ты плывешь на черненной унылой пироге?
Когда я вижу жизнь в тебе славную, вёсен дороже...!
 
Давай вместе подставим под светлые чистые струи
Руки!!!!!!!!! ...Ловят пусть радость до каждого нового вздоха!!!!!
Я тебя, дорогая, всем сердцем своим зацелую,
Обнимая тебя. призываю пречистого Бога...!!!!!!
 
Что ж ты жизнь не даешь тем. кто хочет еще побороться?
Что ж ее не отнимешь у тех, кто и жить -то не хочет?
Знаю я те законы! которыми жизнь раздается
Тем , кто так хочет жить, как вскормленный росою цветочек!!!!!!
 
Я тебе говорю !!!!- ты к Творцу обратись преблагому!!
Расскажи для чего нужна жизнь...Знаю точно- поверит!!!!!!
Отложи бубенцы , что о смерти звенят ...По - другому!
Пусть о жизни звенят! и Весна распахнет тогда двери!!!!!!!!!!