Иллюзия

Живём в иллюзии мы с вами,
Не замечая верный путь,
Что приведёт однажды к правде,
Откроет нам глаза на суть.
 
Откроет нам глаза на правду,
Что потерялась где-то в тьме.
В той тьме мы ходим все украдкой,
Скрываем правду мы в себе.
 
Скрываем правду мы о жизни,
О мире, чувствах, о себе.
Я не хочу, хоть зубы стисни,
Врать всем и, в том числе, тебе.
 
13.03.2019