Кто бы ни был я...

Кто бы ни был я - испанец,
Португалец, чёрт, аид,
Я не тот пока поганец,
Кто с России убежит.
 
Круковер В. И.
 
Я святость строк хранил и славил
И крайне редко путал слог -
Мой дядя самых честных правил,
Нечестных править он не мог.
 
Кричу - спасите наши души,
Нельзя народу без души,
К чему на нашей части суши
Моря заморские сушИ?!
 
Лотки корейские ругаю,
На пасту хмурюсь свысока,
Спешу отведать расстегаи
И что-нибудь из судака.
 
Страдает печень от нагрузки…
Я потому на кОлу зол,
Что предпочтительней для русских
Холодный квас или рассол.
 
Стараюсь жить как можно проще,
Не прыгать пятками в угли,
Прощаю тех, кто гадит тёще,
Кто катит мерс на Жигули.
 
Простить не в силах алчный запах
Слюны, и блеск голодных глаз.
У тех, кто тянет Русь на запад,
Светильник разума погас.
 
05.10.2020