РОБКИЕ СНЫ ОСЕНИ

РОБКИЕ   СНЫ    ОСЕНИ

Аудиозапись

ДДТ - Что такое осень
 
 
Не умолкнет последняя птица,
Не угаснет осенний костёр.
Мне бы песней Весны похмелиться,
Зачерпнуть бы Любви из озёр.
 
 
Содрогаются листьев ресницы,
И туманы оврагом скользят.
Я хочу вновь в Июль возвратиться,
Где под вишнями сгорбился сад.
 
 
Огрызается Сердце волчицей,
Одиночества длится полёт.
Дождь опять надо мной прослезится,
Значит сны мои кто-то крадёт!