Где тебя искать?

Аудиозапись

1
Карабкаюсь я на года,
Будто бы на этажи.
Жизнь пролетит без следа,
А как в одиночестве жить?
Из морского песка
Строил дом Робинзон…
Где тебя мне искать,
Прыгнуть в какой мне вагон?
 
2
Скорей приходи, согрей,
Ты видишь, как я одинок.
На пустыре морей
Мой одинокий челнок.
Но бродишь ты где-то во мгле,
Кивнёшь из толпы мне едва…
На робинзонной земле
Чахнет моя трава.
 
Из морского песка
Строил дом Робинзон…
Где тебя мне искать,
Прыгнуть в какой мне вагон?