Посвящение

Посвящение

Аудиозапись

Памяти моим наставникам инженеру Парамонову Н.Г.,
профессорам Панькину Н.А., Шестакову А.А.
 
Неважно, что в висках уж серебрится иней
И лысиной блестит вся голова
Дружок, десятков пять давай-ка скинем
И будет нам тогда все трын -трава.
 
И будто вновь идешь походкой молодою,
Под небом синим пусть себе летят века.
И снова жизнь пройдет своею чередою,
Ты в ней плывешь - она твоя река.
 
Что в жизни было не было - пустое.
Не горечью потерь, не радостью побед она ценна.
Ценна она той истиной простою,
Что так тебе присуща и не всем дана.
 
За верность дружбе, за человечью общ¬ность
Прошу поднять бокалы вас, друзья.
В ней, в доброте - вся наша мощность,
Она соборность наша и семья.
 
Я, стоя, нынче эту рюмку поднимаю-
Они ушли, оставив неизгладимый след,
И с гордостью их эстафету принимаю –
Она и кропотливый труд, и знаний свет