ОКТЯБРЬ СТЕЛЕТ КРАСНУЮ ДОРОЖКУ

ОКТЯБРЬ СТЕЛЕТ КРАСНУЮ ДОРОЖКУ
Октябрь стелет красную дорожку, для Осени - Царицы - добрый путь,
Приколет лист кленовый на одёжку. Одежда заискрится, ей блеснуть.
И шквал аплодисментов, листьев шелест. Организатор ветер дирижёр,
Торжественных моментов, он напорист, не упускает - Царицы ухажёр.
____________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 5 октября 2020 г.