Серое настроение

Что то меньше стал читать.
И не тянет сочинять .
Все работа проглотила.
Скучно- некогда мечтать .
Что то рок давно не слушал.
Я наверное устал.
Мхом покрылся старый плээр.
Он не крутит мне металл.
Стало мало интересно ,
Даже там где я вникал.
В голове как будто то тесто .
Из инструкций и лекал.
Нет для творчества простора,
Может просто ,я устал.
Жизнь скучна без алкоголя,
Но на это моя воля.
Только трезвым жить устал.
Тает творческий запал