Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
arimnambo
Вся фишка жизни, во ...
Вся фишка жизни, во ...
arimnambo
Вся фишка жизни, во множестве миров,
Так это жить без суеты, с самим собой играя,
Пример перед глазами, так это игры нашей детворы,
Наша беда, что мы хотим играть все сознавая...)))
Стихи этого автора
Нельзя сказать, что с пробуждением ...
Нельзя сказать, что с пробуждением ...
Что получается от этих игр ...
Нельзя сказать, что с пробуждением ...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления