Лишь только Богу

Лишь только Богу
Сколько смерти
Смотрел я в глаза
Но она
Она
Не замечая
Идёт стороной
Знаю грешен
Но видно прощён
     припев
Лишь только Богу
Дано знать
Когда, закрыть глаза
Птицей белой в небеса
Взлетит
Из сырой земли душа

Нательный крестик
С распятою душой
Это он
Он
Моё сердце
Согревает теплом
Уберегает меня
Душу мою и покой
     припев
Лишь только
Богу Дано знать
Когда, закрыть глаза
Птицей белой в небеса
Взлетит
Из сырой земли душа

Константин Морозов(19.06.2015) © Copyright: Константин Николаевич Морозов, 2015 Свидетельство о публикации №115061905873