---Для вас, наши замечательные Учителя---

 ---Для вас, наши замечательные Учителя---

Аудиозапись

Сколько вложено сил и труда,
Не взирая на жизни года,
Потому что Учитель - от Бога!
Значит, это судьба педагога!
 
Как родные, становитесь в школах...
В городах и, конечно же, в сёлах.
С интересом к вам наше внимание,
Вот такое всегда понимание.
 
Так примите же вновь поздравления!
Будут милые только волнения...
В них - ещё вам столетие встретить
И, как водится, это отметить!
 
А сейчас в этот праздник чудесный,
Он хороший и знатно известный,
Вам СПАСИБО от всех, кто учился,
Потому что и к знаниям стремился!