Знание - сила

Знание - сила
Мне в школе физика "зашла",
Я совершенно точно знаю,
Что расширяются тела,
Когда их чем-то нагревают.
 
Пришёл я к выводу, друзья,
И быть не может тут иначе,
Что ведь не толстый вовсе я,
А слишком, видимо, горячий.