Обмани меня любовь...

Обмани меня любовь,
Так наверное гуманней,
Жить без теплых добрых слов
Может только разве Каин.
Обмани меня любовь,
Потерять всегда успеешь,
Жизнь всегда не в меру бьёт,
Защититься не сумеешь.
Обмани меня любовь,
Явь смешай со сном медовым,
Заглуши на сердце боль,
Я тобою околдован.
Обмани меня любовь,
Когда любишь всё прощаешь,
И обманываешься вновь,
Понимаешь и страдаешь...
Обмани меня любовь...